Einfach nur cozy!
Das Cover hat es mir sofort angetan. Es ist super schön gestaltet und fängt die winterliche Stimmung perfekt ein. Das Paar und die Pinguine in der verschneiten Landschaft machen neugierig auf die Geschichte. Die kühlen Farbtöne und die kleinen Details vermitteln eine zauberhafte Atmosphäre, die mir sehr gut gefällt. Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und voller Details. Besonders gut gefällt mir der Humor der Autorin und wie lebendig die Figuren eingeführt werden.
Beckett hat mich sofort für sich eingenommen. Seine schlagfertige, humorvolle Art macht ihn zu einer Figur, auf die ich mich im weiteren Verlauf ganz besonders freue. Auch Emerie ist mir sofort sympathisch geworden, und durch die unterschiedlichen Perspektiven taucht man schnell in die Gefühlswelt beider Figuren ein.
Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht. Ich erwarte viele witzige, charmante und spannende Momente und möchte unbedingt erfahren, wie sie sich in der Abgeschiedenheit der Antarktis arrangieren werden.