Explosiv

nixe75 Avatar

Zuerst zum Buchcover. Ich muss sagen es ist wirklich schön. Mir gefällt die Landschaft mit den Pinguinen und dem Paar darauf. Es deutet darauf hin, dass sich zwischen Emerie und Callahan etwas entwickeln könnte. Der Farbschnitt ist natürlich wunderschön und macht sich sicher gut in jedem Buchregal.
Ich mag Emerie, verstehe aber noch nicht ganz warum sie Callahan von Anfang an nicht mochte. Ich finde es eigentlich witzig, dass er den Pinguinen Namen gegeben hat. Aber anscheinend ist das bei Emerie ganz falsch angekommen. Ich finde es aber toll, dass Emerie jetzt auf die Expedition mitdarf, auch wenn das sicher sehr explosiv wird. Ich bin ja gespannt wie es ihr in der Antarktis ergehen wird. Gut, dass es dort auch noch andere Leute gibt. Besonders ihren IT-Freund der ja schon auf der Forschungsstation ist. Ich kann mir vorstellen, dass die Wogen zwischen Emerie und Callahan ganz schön hoch gehen werden und doch glaube ich, dass sie sich verlieben werden.
Ach ja der Schreibstil des Romans ist sehr flüssig und ich finde es schön, dass der Roman aus verschiedenen Perspektiven der Protagonisten geschrieben ist, so kennt man auch die Denkweise des anderen.
Ich bin auf alle Fälle jetzt schon gespannt auf das Buch.