Hypothese: Ein cozy Buch für dein Bücherregal
Das Cover finde ich super illustriert, es passt mega zu Romance und zu der Handlung.
Ein super entspannter, leichter, humorvoller Schreibstil, der die Charaktere nahbar und sympathisch darstellt und einem das Lesen wirklich leicht macht.
Das Setting mit der Antarktis finde ich super und natürlich den Enemies to Lovers Trope in dem Kontext.
Emeries Forschungsdrang und an sich ihre Art waren mir sehr sympathisch und ich habe sie direkt in mein Herz geschlossen.
Ich finde es super, dass wir einen Charakter mit Hörverlust haben, der ganz natürlich eingebaut wird.
Beckett ist sehr rational und ich fand seine POV sehr interessant. An sich finde ich den Wechsel der Perspektiven angenehm, da man so einen tollen Einblick in beide Perspektiven und Gedanken.
Die beiden sind so angenehm unterschiedlich und das erzeugt einen wirklich amüsanten Reiz. Ich bin sehr gespannt, wie sich die beiden auf der Station verhalten und wie sie sich näher kommen - und was danach folgt. Ich hoffe auf schlagfertige Diksussionen, Wissenschaft und ein bisschen Spice und Liebe. :) Ich bin sehr gespannt auf das Pinguin Paradoxon.