Ich werde beim lesen viel Spaß haben
Der Stil des Covers ist genau meins, die Farben, dass es um Tiere geht und der Titel machen mich neugierig. Da ich schon einiges aus der Feder von Greta Milán gelesen habe, bin ich überzeugt, dass mich auch diese Geschichte begeistern wird.
Emerie gefällt mir gut, sie hat ein Ziel vor Augen, freut sich riesig über die Chance, zu dem Projekt zu fliegen, auch wenn sie damit viel Zeit mit Beckett verbringen muss. Witzig finde ich, dass sie sich für das Thema ihrer Arbeit entschieden hat, obwohl sie keine Pinguine mag (wer bitte mag keine Pinguine 🐧). Sie kann Gebärdensprache (das ist wirklich großartig) und hat ihre Eigenheiten. Da bin ich echt gespannt, was wir noch von ihr erwarten dürfen.
Beckett legt es ja schon immer wieder darauf an, Emerie zu ärgern, das kann ja noch was werden mit den beiden
Dass Emerie jetzt wohl sich doch den Pinguinen nähern muss, ist ja schon ein bisschen lustig, aber ich leide auch ein klein wenig mit ihr 🤭
Die Leseprobe macht auf alle Fälle schon sehr Lust auf mehr von diesem Buch. Ich will jetzt unbedingt wissen, wie es auf der Polarstation ist, wie Beckett und sie zurecht kommen und was die anderen Teammitglieder so dazu beitragen