Ideal für kalte Tage...
Greta Milán entführt uns mit viel Charme und Witz in die frostige Antarktis, wo die junge Veterinärmedizinerin Emerie auf eine spannende Forschungsreise geht – und dabei nicht nur Pinguine, sondern auch ihr Herz erforscht.
Der Schreibstil ist locker, emotional und sehr bildhaft – perfekt für eine cozy Winter Romance. Die Dialoge sind lebendig, die Atmosphäre stimmungsvoll und die Geschichte verspricht eine schöne Mischung aus Humor, Gefühl und Spannung.
Die Figuren, besonders Emerie und Beckett, wirken sympathisch und haben Tiefe. Ihre Dynamik – zwischen Reibung und Anziehung – macht neugierig auf den weiteren Verlauf.
Ein Buch, das Lust auf heisse Gefühle in eisiger Umgebung macht – ideal für kalte Tage mit Tee und Decke!