Pinguine? Ich bin dabei
Ach komm, mit Pinguinen hat man mich doch direkt, was soll ich machen?
Nicht nur das süße Cover, sondern auch Titel und Klappentext (in erwähung der Pinguine!!) haben mich direkt überzeugt.
Der Schreibstil der Autorin lässt sich leicht lesen und ich hatte keinerlei Probleme in die Geschichte einzutauchen. Ich mag sowohl Emerie, als auch ihre Proffesorin direkt. Und auch die anderen Charaktere waren mir auf ihre Art und Weise direkt sympatisch. Auch Beckett mag ich bis jetzt sehr und ich bin echt gespannt, wie die Geschichte sich zwischen den beiden mitten im Weiß so entwickelt, ohne dass es langweilig wird, immerhin gibts da ja nicht sooo sonderlich viel.
Freu mich voll darauf weiter zu lesen!
Freu mich voll darauf weiter zu lesen!