STEM-Lovestory
Beim Lesen von Greta Miláns „The Penguin Paradox“ habe ich mich direkt in die Geschichte und das Setting rund um Emerie, eine PhD Studentin welche sich auf eine Exkursion begeben darf. Mich persönlich hat das Setting direkt an die Romane von Ali Hazelwood erinnert und ich war sofort begeistert. Die Kombination von intelligenten Frauen in der akademischen Forschung und gleichzeitig romantische Beziehungen, finde ich eine großartige und spannende Kombination und zieht mich sofort in ihren Bann. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Emerie und dem Forschungskommissionsleiter Beckett entwickelt. Der Leseeindruck verspricht eine spannende und unterhaltsame Liebesgeschichte, mit den klassischen Trips von Enemies-to-Lovers und independent Women.
Bisher habe ich bereits einige Bücher von Greta Miláns gelesen, u.A. ihre Weihnachtsgeschichten und ich war jedes Mal begeistert. Sie schafft es ihre Geschichten sehr nahbar zu schreiben.