Super unterhaltsam…
Das Cover und den Farbschnitt finde ich sehr schön. Niedlich und verspielt und ich finde, es passt prima zur Geschichte.
Die Leseprobe hat mir auch extrem gut gefallen und ich musste schon so viel Schmunzeln und auch lachen. Emerie und Beckett sind super unterhaltsam, vor allem zusammen, wenn sie sich necken und provozieren. Die Namen für die Pinguine fand ich klasse und auch zum Ende der Leseprobe, wie Emerie angetrunken die Fragen beantwortet.
Der Schreibstil ist angenehm leicht und man fliegt durch die Seiten. Durch die Beschreibungen der Settings konnte ich mir alles gut vorstellen und auch emotional hat das Buch mich schon gepackt. Ich kann mich super in Emerie hineinversetzen und sie ist ein Charakter, der Spaß macht.
Nun würde ich zu gerne wissen, ob sie Beckett die Liste tatsächlich so zusendet.