Eine tolle Winterromance
Ich war sofort von diesem Buch begeistert! Schon das Cover ist ein echter Hingucker. Und der Farbschnitt mit seinen süßen Pinguinen und den silbernen Glitzerdetails strahlt in meinen Augen pure Wintermagie aus. ❄️
Aber auch inhaltlich konnte mich The Penguin Paradox sofort überzeugen. Die Geschichte dreht sich um Emerie eine junge Verhaltensforscherin, sie klug, ehrgeizig, etwas stur, aber unglaublich authentisch. Ich konnte mich richtig gut in sie hineinversetzen und habe oft mit ihr mitgefiebert, besonders in den Szenen, in denen sie zwischen wissenschaftlicher Leidenschaft, verletztem Stolz und aufkeimenden Gefühlen hin- und hergerissen ist.
Beckett fand ich toll. Denn wie süß ist es bitte, dass er allen Pinguinen Namen gibt? Adonis & Abigail…
Insgesamt ist The Penguin Paradox eine herzerwärmende Winter Romance mit einer tollen Mischung aus Humor, Emotion und Wissenschaft. Greta Milan hat wieder einmal bewiesen, dass sie eine tolle Autorin ist.