Frostige Lovestory

sunshine_loves.you Avatar

Wo ich das erste Mal dieses wundervolle Buchcover gesehen habe, war ich sofort verliebt.
Pinguine sind meine absoluten Lieblingstiere. Die sind so putzig, wie die sich bewegen und sich gegenseitig wärmen.
Und das zweite Mal, war ich außer dem Häuschen, wo ich gesehen habe, wer dieses Geschichte geschrieben hat.
Greta Milan. Ich liebe ihre Bücher.
Auch die Story war voller winterlichen Magie. Die Antarktis ein viel zu seltenes Setting, war unbeschreiblich schön. Die Recherche über den Pinguinen, war sehr wissenswert.
Normalerweise sagt man ja, das Penguinpaare, ein Leben lang sich treu bleiben. Emerie arbeitet an ihre Doktorarbeit, Paarungsverhalten der Pinguine, sie möchte nun herausfinden, ob die Pinguine, wirklich so treu sind. Das Forscherteam ist ein bunt zusammelter Haufen. Beckett der Leiter des Teams, bringt sie zu Anfang in den Wahnsinn.
Emerie hält nichts von Beckett, den angeblichen Frauenheld.

Ich mochte die die zwei sehr.
Emerie die zu Anfang sehr verschlossen und am liebsten allein ihre Aufgaben erledigt hat, ist eine kluge, chaotische Frau, die nicht an die Liebe glaubt.
Beckett ein charmanter, liebevoller Chef, mit Geduld kickt er Emerie aus ihren Reserven.

Ein herzerwärmende Lovestory, in mitten von hunderten von Pinguinen. Alles passte, die Forschung, die Romantik, die Zusammenarbeit, die Nebencharaktere,das Atlantikflair und der Humor. Bei der eisigen Kälte, wurde mein Herz erwärmt.

Eine Leseempfehlung gibt es von mir.