Herzerwärmend
Der neue Roman von Greta Milan ist ein wunderbarer Wohlfühlroman, der mich von der ersten Seite an bestens unterhalten hat.
Emerie darf endlich mit auf eine Forschungsstation in der Antarktis reisen. Ein Traum für sie, wäre der Forschungsleiter nicht der ihr verhasste „Mr. Sexy Brain“ Beckett. Zwischen den beiden fliegen ununterbrochen die Funken – im Streit ebenso wie in der Anziehung, die sie kaum noch ignorieren können.
Das Setting auf einer Forschungsstation fand ich sehr spannend und erfrischend anders. Die Handlung ist unterhaltsam.
Vor allem Beckett fand ich sehr sympathisch. Das weitere Forschungsteam ist herzlich und sorgt für viele schöne Momente und gelungene Abwechslung.
Die Geschichte ist genau das, was ich erwartet hatte: Herzerwärmend, unterhaltsam, romantisch und somit ein wunderbarer Roman für entspannte Lesestunden.