Pinguine & Liebe
4,5/5⭐️
Achtung teilweise Spoiler!
In diesem Roman geht es um Emerie (Em) und Beckett (Becks) die mit einem Forschungsteam in die Antarktis fahren, um dort Sender an Pinguine anzubringen. Auf so engem Raum kommen die beiden sich näher, wollen aber die Funken zwischen sich nicht eingestehen. Als sie ihren Gefühlen nun endlich nachgehen, läuft die Beziehung, aufgrund eines Vertrauensbruchs, Gefahr zu zerbrechen.
Ich mochte die Stimmung im Buch total gern, da anfangs der Herbst beschrieben wird und dann eine romantische Stimmung zur Winter- und Weihnachtszeit aufkommt.
Der Schreibstil ist angenehm, locker und unterhaltsam.
Auch Becks und Ems Handlungen sind super nachvollziehbar und ich konnte mich gut in die beiden hineinversetzen. Die beiden haben Konflikte geklärt (was mir in Büchern wichtig ist) und ich konnte ihre Tension auf jeder Seite spüren.
Die Kirsche auf der Sahnehaube waren die Pinguine!
Achtung teilweise Spoiler!
Der Schreibstil ist angenehm, locker und unterhaltsam.
Die Kirsche auf der Sahnehaube waren die Pinguine!