So süß
"The Penguin Paradox" von Greta Milán sieht einfach total cute aus!
Ich kenne schon "Take me Home to Willow Falls" von ihr und es war eine richtig schöne cosy Romance. Genauso etwas habe ich mir nun von ihrem neuesten Werk erhofft und wurde absolut nicht enttäuscht!
Das Setting ist durch die Antarktis etwas winterlich angehaucht, was mir für diese Jahreszeit sehr gefallen hat.
Emerie reist auf die Forschungsstation in die Antarktis. Dort trifft sie auf Beckett, der sie in den Wahnsinn zu treiben scheint. Doch gleichzeitig fliegen auch irgendwann die Funken zwischen den beiden.
Die Pinguine waren für mich die heimlichen Stars der Geschichte und haben eine tolle Rahmenhandlung zu der Lovestory ergeben.
Beckett tat mir manchmal zwar etwas leid, Emmies Abneigung scheint manchmal etwas übertrieben. Aber insgesamt mochte ich das Buch wirklich sehr!