Süße Geschichte in der Antarktis mit viel Humor

schaukelsehnsucht_and.herbooks Avatar

Die Geschichte war super süß geschrieben und die Charaktere authentisch. Mir hat die Entwicklung sehr gut gefallen. Besonders gelungen und für mich bisher einmalig, war das Einbetten der Story in die Forschung und das Paarungsverhalten der Adeliepinguine. Die Geschichte hat sich an die unterschiedlichen Hypothesen der Forschungsarbeit angeschmiegt.

Manchmal sollten wir unsere Vorurteile gegenüber anderen Menschen überdenken und uns unser eigenes Bild machen.

Die Stimmen haben perfekt zu den Charakteren gepasst.

Das ganze Buch steckte voller Humor und Charme. Ich hatte die Pinguine 🐧 so oft bildlich vorstellen Augen. Auch wie die unterschiedlichen Hypothesen der Forschungsarbeit in die Geschichte mit einbezogen wurden, hat mir sehr gefallen.
Die Antarktis als Spielort versprüht natürlich Winter Vibes pur.

Emerie als Protagonistin mochte ich sehr. Ihre ursprüngliche Motivation für die Forschungsarbeit war dann aber doch eine kleine Überraschung.

Beckett war ein total netter Kerl - die Schlagabtausche zwischen den beiden ein absolutes ✨️Highlight✨️.

Ich habe wunderbare Hörstunden gehabt und bedanke mich für die Bereitstellung des Hörbuchs. Meine Meinung wurde dadurch in keiner Weise beeinflusst.