Süßes Buch für kalte Tage
Die Geschichte hat eigentlich genau die Erwartungen erfüllt, die ich nach dem Lesen des Klappentextes hatte.
Das Setting fand ich toll. Abgeschottet in der Antarktis ist es perfekt für kalte Lesetage. Man konnte sich richtig gut auf die kleine Forschungsstation versetzen. Der Schreibstil lässt sich sehr schnell lesen und ist unterhaltsam.
Das Buch ist sowohl aus Emeries als auch Becketts Perspektive geschrieben. Beckett war von Anfang an ein toller Charakter. Bei Emerie hat es ein bisschen gedauert, bis ich mit ihr warm wurde. Sie war sehr vorurteilsbehaftet, was mit ihrer Vergangenheit zusammenhing, hat aber im Laufe der Geschichte eine gute Entwicklung hingelegt. Auch die Nebencharaktere waren durchweg sympathisch.
Die Handlung ist ansonsten sehr unaufgeregt. Es passiert nicht allzu viel, was ich aber nicht schlimm fand. Es gibt zwar einen kleinen Plotttwist, aber es bleibt alles recht vorhersehbar.
Alles in allem fand ich es eine schöne Liebesgeschichte mit Spice.
Alles in allem fand ich es eine schöne Liebesgeschichte mit Spice.