Toll
Das Buch hat ein wunderschönes Cover und auch der Farbschnitt ist ein absoluter Blickfang.
Als ich gelesen habe das die Protagonisten in der Antarktis Pinguine erforschen, hatte das Buch mich schon. Ich liebe Pinguine!
Ich bin von Anfang an gut in die Geschichte reingekommen und habe es auch toll gefunden das mal ein etwas außergewöhnlicheres Setting für eine Liebesgeschichte gewählt wurde. Die Charaktere waren super toll ausgearbeitet und ich habe es geliebt sie auf dieser Reise begleitet haben zu können. Emerie war am Anfang nicht so begeistert das Beckett mit bei der Reise dabei ist. Aber was wäre es auch für eine Liebesgeschichte, wenn von Anfang bis Ende alles super laufen würde. Ich finde die Dynamik zischen den Charakteren super und die Richtung, in die sich alles entwickelt hat, war oft schon klar, aber ich hätte es auch nicht anderes gewollt. Der Schreibstil der Autorin war auch einfach ein absoluter Traum.
Es war ein extrem unterhaltsames Buch, was ich jedem empfehlen kann.
Es war ein extrem unterhaltsames Buch, was ich jedem empfehlen kann.