Unterhaltsamer Roman mit außergewöhnlichem Setting

tortuga Avatar

Als erstes möchte ich erwähnen wie unglaublich schön das Cover und der Farbschnitt sind. Eine absolute Schönheit im Bücherregal 😍

Die Geschichte ist sehr unterhaltsam und sehr leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Ein absolutes Highlight war das Setting in der Antarktis, dass wahnsinnig außergewöhnlich und mit den süßen Pinguinen total schön ist.

Beckett fand ich einen wirklich tollen und liebenswerten Charakter aber mit Emerie hat ich ein wenig meine Schwierigkeiten. Besonders der Grund warum sie Beckett anfangs nicht mag ist ziemlich fadenscheinig. Ich konnte darüber hinweg sehen, da das Buch insgesamt sehr schön zu lesen war und mit den anderen Charakteren bin ich gut zurecht gekommen- besonders eine Geschichte aus Coopers Sicht würde mir Seher gefallen.

Fazit: ein wunderbarer Roman zum abschalten an kalten Wintertagen aber mit ein paar Charakterschwächen bei der Hauptrotagonistin, die aber durch das außergewöhnliche Setting und den witzigen Schreibstil wett gemacht werden.