Winterliebe
Durch den wunderschönen Cover mit Farbschnitt und den Pinguinen sowie dem Glitzer auf dem Buch bin ich auf Greta Milans neuen Roman "The Pinguin Paradox" aufmerksam geworden.
Bisher kannte ich noch keine Romane von Greta Milan und war sehr gespannt auf diese Lovestory, die in der Antarktis spielt.
Die Geschichte ist wunderschön erzählt worden, ein richtiges Wohlfühlbuch für kalte Wintertage.
Die Story wurde sehr gut umgesetzt und auch die beiden Hauptdarsteller Emerie und Beckett passen sehr gut zueinander.
Ich habe mich von der ersten Seite an, abgeholt gefühlt und habe mit beiden Hauptfiguren mitgelitten.
Der Schreistil ist sehr flüssig und was mir besonders gut gefallen hat, ist die Tatsache, dass man einiges über die Antarktis erfährt.
Der Roman ist ein sehr schöner Roman für Zwischendurch, was mir ein wenig gefehlt hat, ist der Tiefgang, daher gibt es auch nur 4Sterne anstelle von 5Sternen, trotzdem empfehle ich diesen wunderschönen Roman gerne weiter.