Wohlfühlroman!
Das Buch von Greta Milan hat mich mit dem süßen Cover direkt angesprochen und neugierig gemacht. Zusätzlich gestaltet der tolle Farbschnitt es auch noch niedlicher und ansprechender. Ihr Schreibstil ist fesselnd und lässt einen voll und ganz in die Geschichte der beiden eintauchen. Man möchte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen!
In der Geschichte geht es um eine Veterinärmedizinerin, die über die Paarfindung von Pinguinen forscht und kurzzeitig mit auf die heiß begehrte Forschungsreise in die Antarktis fahren darf, um die Pinguine zu beobachten. Jedoch ist der Teamleiter ausgerechnet Beckett, den sie nicht leiden kann. Doch auf der Expedition lernt sie andere Seiten an ihm kennen und die beiden kommen sich näher.
Es werden viele verschiedene Themen behandelt, wie zum Beispiel Bindungsprobleme, Untreue und Liebe, die immer wieder geschickt mit der Forschung über Pinguine verbunden werden.
Die Story und das Setting macht das Buch zu einem sehr empfehlenswerten und perfekten Wohlfühlroman im Winter!