Wundervoll

sunnysleseecke Avatar

Ich liebe das Cover und war hin und weg bei dem Farbschnitt. Es sieht einfach so unfassbar schön aus.
Zudem war ich so gespannt auf dieses Buch und die Hauptfigur Emerie Hastings und Beckett Callahan. Ein perfektes Beispiel dafür, was passieren kann, wenn man sich zu sehr auf Interpretationen fixiert und Vorurteile bildet, statt sich ein eigenes Bild zu machen.
Ich finde es toll, dass Emerie es sich zur Aufgabe gemacht hat, Pinguine in ihrem Verhalten zu erforschen, auch wenn der Grund ein trauriger ist. Ich find das Thema so toll aufgegriffen und umgesetzt, dass ich zusammen mit dem Spannunsbogen und Schreibstil nur durchs Buch geflogen bin.
Beckett ist ein sympathischer, empathischer und zielstrebiger Mensch, dazu Attraktiv und hat einen tollen Charakter. Einfach ein sexy Nerd zum Verlieben.
Das Ende war so unfassbar schön. Ich mochte die Dynamik zwischen Emerie, Beckett und dem Rest der derzeitigen Besatzung der White Star Forschungsstation. Marinette und Antoine sind dabei ebenso im Gedächtnis geblieben wie Luan, Jose, Cooper und Sienna.
Einfach ein Buch mit einer gelungenen Mischung.
Ganz klare Leseempfehlung.