Cozy Romance mit Schreibblockade
Schon das Cover und der Titel von The Peppermint Hot Chocolate Dilemma versprühen für mich absolutes Wohlfühlpotenzial und reiht sich perfekt in die Reihe seiner Vorgänger ein. Die Kombination aus winterlicher Atmosphäre, heißer Schokolade und einer vermutlich etwas komplizierten Liebesgeschichte klingt nach genau der richtigen Lektüre für gemütliche Abende.
Man freut sich sehr Olive wiederzusehen , die gleich zu Beginn einen Artikel über Casey liest. Casey hat seit zehn Jahren nichts mehr veröffentlicht und reist nach Lower Whilby, um dort endlich die Inspiration für sein nächstes Buch zu finden. Dort trifft er auf Olive... Ich freu mich auf Kleinstadtgefühl und gemütlichen Lesestunden.