Da will man sich einfach einkuscheln und weiterlesen

sonea Avatar

The Peppermint Hot Chocolate Dilemma
Schon der Titel zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht und lässt einen förmlich den Duft von Pfefferminz und heißer Schokolade riechen – dazu das gemütlich-winterliche Cover, das sofort Lust auf kalte Tage und warme Gefühle macht. Von Kyra Groh hatte ich schon Großes erwartet, und die Leseprobe hat mich restlos überzeugt.

Vom ersten Absatz an trägt einen der Schreibstil mit einer Leichtigkeit durch die verschneite Kleinstadt, die einfach guttut. Warmherzig, humorvoll und mit einem feinen Gespür für die kleinen Momente eingefangen, sah ich die winterlich geschmückten Straßen und das gemütliche Café förmlich vor mir. Die Chemie zwischen den Hauptfiguren knistert schon auf den ersten Seiten so spürbar, dass ich unbedingt wissen musste, wie sich die beiden näherkommen.

Besonders schön finde ich, wie die Autorin die klassische Smalltown-Atmosphäre mit einem waschechten Winter-Dilemma verbindet – man merkt sofort, dass hier nicht nur Herzklopfen, sondern auch jede Menge Herzenswärme und Situationskomik auf einen warten. Genau diese Mischung aus Cozy-Feeling und prickelnder Romantik ist es, die mich bei einer guten Winter-Romance immer sofort einfängt.
Leseprobe, Klappentext und Cover versprechen ein Lese-Highlight zum Dahinschmelzen, das perfekt in die kalte Jahreszeit passt – ich kann es kaum erwarten, mich mit einer eigenen Tasse heißer Schokolade in diese Geschichte einzukuscheln! ☕