Ein heißer, schokoladiger Wintertraum ☕🍫
Cover & Gestaltung:
Dieses Cover ist wieder wunderschön, und es passt so perfekt zur restlichen Lower Whilby Reihe von Kyra. Diese winterliche, wunderschöne Farbgestaltung in dem eisigen Blau mit den Schneeflocken und den beiden Figuren, die dort gemütlich sitzen, fängt genau diesen charmanten Vibe ein, den man von der Reihe kennt und liebt, und der sofort Lust macht, sich mit einer dicken Decke auf das Sofa zu kuscheln.
Schreibstil & Atmosphäre:
Kyra Groh hat einfach diesen absolut flüssigen und einnehmenden Schreibstil, der einen sofort in diese gemütliche Atmosphäre von Lower Whilby zieht, wo man sich am liebsten selbst im Café Greasy Teaspoon bei Dex eine heiße Schokolade und einen Keks bestellen möchte. Gleichzeitig sorgen die sarkastischen inneren Monologe von Olive und Casey für jede Menge Schmunzelmomente, so hat der Text eine perfekte Balance aus tollem Wohlfühl-Vibe und echten, tiefgründigen Alltagssorgen.
Charaktere & Erwartungen:
Olive ist als penible Grundschullehrerin gezeichnet, die nach außen hin die perfekte Vorzeigefrau mimt, während sie innerlich noch an den Trümmern ihrer Ehe mit ihrem Ex Tony knabbert, der sie kurz nach der Hochzeit betrogen hat, während auf der anderen Seite der gestresste Bestsellerautor Casey O’Leary steht, der mit seiner pubertierenden Tochter Shae ein absolut chaotisches, aber unglaublich nahbares Gegenstück bildet, sodass ich jetzt schon total gespannt darauf bin, wie diese beiden so unterschiedlichen Persönlichkeiten im weiteren Verlauf miteinander harmonieren und das Leben des Anderen ordentlich aufmischen werden.
Warum ich weiterlesen möchte:
Nach der Leseprobe möchte ich unbedingt wissen, wie diese beiden vom Leben gezeichneten Sturköpfe aufeinandertreffen, wenn Casey ausgerechnet bei Olive eine Bleibe sucht, und wie sich dieses erzwungene Mitbewohner-Arrangement langsam in die perfekte, herzerwärmende Liebesgeschichte verwandelt.
Schreibstil & Atmosphäre:
Charaktere & Erwartungen: