Eine Mischung aus 1 und 2
Ich hoffe beide diesem Buch auf eine Mischung vom 1 und vom 2 Band.
Und zwar deshalb, weil ich den ersten Band spicy und energiegeladen fand den zweiten dagegen süß und friedlich. Beide waren auf ihre eigene Art unglaublich gut.
Und jetzt wünsche ich mir so ein Zwischending. Eine Liebesgeschichte die ein kleines bisschen spice hat, ein bisschen energiegeladene Wortgefechte und ein bisschen verträumtheit.
Die Leseprobe hat mir alle drei Dinge versprochen plus die kuscheligen Winter - Vibes.
Ich freue mich das Olive genauso Schlagfertig geschrieben ist wie Jude und doch so anders ist.
Aber Olive und Casey haben viele Parallelen was mich sehr freut, da sowohl Jude und James als auch Dex und Eleanore sehr gut unterschiedliche Paare waren/ sind.
Über den Schreibstil kann ich mich nicht beklagen und ich war sofort wieder in Lower Whilby angekommen. Ein bisschen wie nach Hause kommen.
Ich liebe den Schreibstil von Kyra Groh, weil er so leicht und witzig ist aber auch zum Nachdenken anregt und emotional ist.
Das Cover ist wie bei den zwei vorherigen Büchern wunderschön gestaltet und ergänzt den kleinen Regenbogen perfekt.