Eine perfekte Winter-/ Weihnachtsgeschichte?

pageturner123 Avatar

Ich habe mich so gefreut, als ich gesehen habe, dass Kyra Groh ein neues weihnachtliches Buch veröffentlicht. Das verspricht sehr viele gemütliche Lesestunden!

Das Cover und der Titel(!) sind natürlich echte Hingucker und passen für mich direkt zur weihnachtlichen Stimmung. Aber auch die Leseprobe hat mich überzeugt. Ich mag den flüssigen und humorvollen Schreibstil von Kyra Groh sehr, durch den man sofort in die Geschichte hineingezogen wird.

Beide Hauptcharaktere wirken bisher sehr sympathisch auf mich und ich bin gespannt, wie es mit dem Buchschreiben und dem Über-den-Ex-Hinwegkommen vorangeht. Besonders interessant finde ich, wie sich die beiden dabei gegenseitig beeinflussen und welche Rolle ihre Vergangenheit noch spielen wird. Und natürlich bin ich auch sehr gespannt auf die Lovestory!!!

Ich würde sehr gerne weiterlesen, um die gemütliche Weihnachtsstimmung zu erleben, die beiden noch besser kennenzulernen und herauszufinden, wie sich ihre Geschichte entwickelt. Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht!