Eine romantische Wintergeschichte voller Gefühl und Neuanfänge

juragirl Avatar

Die Geschichte von Olive und Casey hat mich sofort neugierig gemacht. Besonders gefällt mir die Idee, dass zwei Menschen, die beide mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen haben, durch eine ungewöhnliche Wohnsituation zueinanderfinden. Olive muss nach dem Betrug ihres Mannes einen Neuanfang wagen, während Casey versucht, seine Schreibblockade zu überwinden.
Ich finde die Vorstellung besonders schön, dass Casey seine Gefühle für Olive zunächst in seinem Weihnachtsroman verarbeitet und dabei die Grenzen zwischen seiner Geschichte und der Wirklichkeit immer mehr verschwimmen. Das verspricht romantische, humorvolle und sicherlich auch emotionale Momente.
Auch die winterliche Atmosphäre in dem kleinen englischen Ort stelle ich mir sehr gemütlich vor. Ich erwarte eine gefühlvolle Liebesgeschichte mit sympathischen Charakteren, einer guten Portion Humor und einer romantischen Weihnachtsstimmung.
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil ich unbedingt erfahren möchte, wie sich die Beziehung zwischen Olive und Casey entwickelt und ob beide am Ende nicht nur ihre persönlichen Schwierigkeiten überwinden, sondern auch gemeinsam ihr Glück finden.