Eine winterliche Geschichte mit Herz, Humor und ganz viel Gefühl
Schon nach den ersten Seiten hat mich die Geschichte von Olive und Casey neugierig gemacht. Besonders Olive ist mir mit ihrer direkten, manchmal herrlich sarkastischen Art sofort ans Herz gewachsen. Hinter ihrer kontrollierten Fassade steckt eine verletzliche Frau, die nach einer schmerzhaften Trennung versucht, ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen.
Auch Casey fand ich auf Anhieb sympathisch. Seine Schreibblockade und die chaotischen, aber liebevollen Momente mit seiner Tochter sorgen für eine schöne Mischung aus Humor und Tiefgang. Besonders die Dialoge haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht.
Der Schreibstil von Kyra Groh ist locker, lebendig und voller Wortwitz. Gleichzeitig schafft sie es, auch ernstere Gefühle authentisch einzufangen. Das gemütliche Kleinstadtsetting mit Buchclub, heißer Schokolade und winterlicher Atmosphäre macht die Geschichte für mich besonders reizvoll.
Ich bin gespannt, wie Olive und Casey aufeinandertreffen und ob sie sich gegenseitig dabei helfen können, einen Neuanfang zu wagen. Die Leseprobe hat definitiv Lust auf mehr gemacht!