Endlich einer neuer Roman von Kyra Groh!
Ich freue mich sehr über den neuen Roman von Kyra Groh "The Peppermint Hot Chocolate Dilemma", auf den ich sehnsüchtig warte. Mit diesem winterlichen Titel macht meine Lieblingsautorin ihre Reihe, die sich getrennt lesen lässt, perfekt. Ich habe alle Bücher gelesen und würde nur zu gerne einmal eins gewinnen, denn bisher blieb mir das Glück leider verwehrt.
Der Plot um Olive und Casey klingt ganz nach meinem Geschmack und ist sicherlich mit dem Verschwimmen von Realität und Fiktion kein Zufall, denn als Autorin ist es nicht immer einfach, beides zu trennen.
Das Cover passt auch zu den bisherigen Büchern und würde sich sehr gut in meinem Regal machen!
Fazit: Ein winterlicher Roman mit Humor und einer modernen Liebesgeschichte, die auch verfilmt werden könnte.