Endlich zurück in Lower Whilby!

birdies_buecherwelt Avatar

Das Cover passt perfekt zu den vorherigen Bänden und verspricht dem Aussehen nach schon gemütliche Lesestunden.
Ich liebe die Bücher von Kyra Groh, weil sie für mich immer eine tolle Mischung aus Humor, Romance und ernsteren Themen sind. Das hat die Leseprobe auch schon wieder gezeigt. Olive versucht nach der Trennung von Tony weiterzumachen und gleichzeitig den Schein ihres perfekten Lebens aufrechtzuerhalten. Ich fand es ziemlich witzig, wie sie bei ihrer heißen Schokolade ihren Frust an einem Zeitungsartikel über Casey auslässt.
Casey hat mit seiner Schreibblockade und dem Chaos als alleinerziehender Vater auch genug um die Ohren. Ich bin sehr gespannt, wie diese beiden aufeinandertreffen werden (ganz bestimmt wird es peinlich und das ist super!)
Ich bin schon seit dem ersten Band auf Olive und ihre Geschichte gespannt. Oft wirkte sie auf mich eher unnahbar und teilweise unsympathisch, aber ich glaube, da steckt noch einiges mehr dahinter. Jetzt möchte ich unbedingt wissen, wie es mit ihr und Casey weitergeht und ixh freue mich auch darauf, wieder nach Lower Whilby zurückzukehren und hoffentlich viele der bereits bekannten Charaktere wieder zu treffen.