Endlich zurück nach Lower Whilby
☕️🎄 Peppermint Hot Chocolate, Winterstimmung & ganz viel Herz 🎄☕️
„The Peppermint Hot Chocolate Dilemma“ von Kyra Groh hat bei mir direkt dieses ganz besondere Cozy-Gefühl ausgelöst. Eine winterliche Atmosphäre, heiße Schokolade und eine Geschichte, die einfach perfekt in die kalte Jahreszeit passt. 🥰❄️
Ich liebe Bücher, bei denen man sich beim Lesen ein bisschen einkuscheln und die Welt um sich herum vergessen kann – und genau dieses Gefühl hat mir die Geschichte gegeben. Dazu kommen sympathische Charaktere, Gefühle und natürlich eine ordentliche Portion romantisches Chaos. ❤️
Für mich ein wunderbar leichter, winterlicher Lesespaß und genau das richtige Buch für einen gemütlichen Abend mit einer großen Tasse Hot Chocolate. ☕️📖✨