Gegensätze ziehen sich an - und sich vllt. gar nicht so gegensätzlich?! :-)))

shariliest Avatar

Ich könnte sagen, dass mich der Vibe des blau-grünen Coververlaufs zum diesem Buch gezogen hat, da dies meine Lieblingsfarben genau trifft, aber da müsste ich um Kyras Insta-Reels herumlügen, da mich die Charakterkonstellation einfach schon krass gecatcht hat :D

Zum Inhalt der Leseprobe und meinem Eindruck:

Die liebe Olive, die uns im diesem Band ihre Version von Lower Whilby zeigt, gibt bereits nach wenigen Zeilen ihre extrem klare Einstellung zum MMC Casey zum Besten - optimale Voraussetzungen für einen Clash von Eindruck aus der Ferne und persönlicher Begegnung, zu welcher uns die Leseprobe in den ersten Cliffhanger rennen lässt :-)

Wie immer ist Kyra Grohs Schreibstil absolut einladend und zieht Lesende förmlich in dieses kleine, aus den Vorgängerbänden der Reihe bekannte Kleinod im Vereinigten Königreich rein.

Die ersten drei (vom dritten weiß man noch nicht, ob es dort schon endet) Kapitel der Leseprobe machen nicht nur Appetit auf heiße Schokolade, sondern auch auf den Schlagabtausch, der sich auf den Folgeseiten erstmalig entspannen dürfte und dem Peppermint Hot Chocolate Dilemma seine frische Würze verleihen wird!

Ich möchte direkt weiterlesen <3