Hab mich direkt in die Geschichte verliebt!
Ich habe schon mehrere Bücher von Kyra Groh gelesen und so bin ich schon mit Vorfreude in die Leseprobe gestartet.
Mich hat die Leseprobe auch direkt begeistert. Olive, die von ihrem Mann betrogen wurde und jetzt getrennt lebt, wirkt auf mich unglaublich harmoniebedürftig und ist eigentlich ein Familienmensch. Casey, der erfolgreiche Buchautor, der aktuell eine Schreibflaute hat, braucht unbedingt eine räumliche Veränderung um auf andere Gedanken zu kommen. Wenn die beiden sich treffen, wird es mit Sicherheit emotional und hot werden. Ich bin sehr gespannt, wie die beiden aufeinander reagieren und freue mich schon sehr auf einen cozy Winterroman!