Kuschelige Winterstimmung
Das Cover ist im selben Stil wie die anderen Bücher der Autorin gehalten. Das gefällt mir sehr gut, da es so Wiedererkennungswert hat.
Der Schreibstil ist sehr gut, einfach und flüssig zu lesen. Man kommt dadurch sehr schnell in die Geschichte hinein und kann sich alles super vorstellen. Man taucht richtig ein.
Olive tut mir furchtbar leid. Dass sie ein paar Tage nach ihrer Hochzeit erfahren musste, dass ihr Ehemann sie betrügt. Unvorstellbar. Ich verstehe nicht, wieso sie dann noch so lange mit ihm zusammengeblieben ist. Ich bin gespannt, ob man da nochmal etwas mehr erfährt und er vielleicht nochmal angekrochen kommt.
Casey ist auch ein spannender Charakter. Er leidet gerade unter einer Schreibblockade. Ich bin sehr neugierig, wie ihn das kleine Dorf und Olive wieder inspirieren werden.
Das Buch verspricht auf jeden Fall kuschelige Winter-Weihnachtsstimmung - also perfekt für die nächsten Monate.