Kyra Groh hat mich noch nie enttäuscht ❤️❄️
Der Schreibstil gefällt mir bisher richtig gut, weil er locker, humorvoll und gleichzeitig emotional ist. Besonders Olives sarkastische Gedanken haben mich direkt zum Schmunzeln gebracht. Auch das Cover passt für mich perfekt zur gemütlichen winterlichen Atmosphäre des Buches.
Olive wirkt auf mich sympathisch, schlagfertig und gleichzeitig verletzlich. Nach ihrer Trennung merkt man, dass sie noch mit ihrem neuen Leben zu kämpfen hat. Casey finde ich ebenfalls spannend: Er wirkt zunächst etwas zurückgezogen, aber gleichzeitig sympathisch und interessant.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich eine humorvolle und emotionale Weihnachtsromance mit viel Knistern. Besonders gespannt bin ich darauf, wie Olive und Casey aufeinandertreffen und ob aus ihrer zunächst eher gegensätzlichen Sicht aufeinander vielleicht doch mehr entsteht.