Lower Whilby ist zurück!
Es wäre gelogen wenn ich mich nicht schon seit Monaten auf die vorsetztung freuen würde.
Und jetzt hab ich die ersten Seiten gelesen und kann es kaum abwarten es ganz zu verschlingen.
Man kam, wie ich es von Kyra Groh gewohnt bin, super in die Story rein.
Mit den wenigen was ich bisher lesen konnte, hab ich sofort eine Verbindung zu den Charakteren aufbauen können. Das trägt dazu bei das ich jetzt auch wissen will wie es mit den beiden weiter geht.
Ich erwarte hier ein humorvolles, romantisches und modernes Buch, das mi h mit ganz vielen Gefühlen wärenddessen und einem zufriedenen glücklichen Lächeln am Ende zurück lässt.
Man kam, wie ich es von Kyra Groh gewohnt bin, super in die Story rein.