Nur kurz reinlesen… und plötzlich war die Leseprobe vorbei☕️❄️
Eigentlich wollte ich „nur kurz“ in die Leseprobe reinlesen – und plötzlich war sie vorbei. 🥲 Schon das Cover hat mich mit seinen winterlichen Farben und der süßen Gestaltung direkt angesprochen und passt für mich perfekt zu einer cozy Weihnachtsgeschichte. Olive hat mich mit ihrer trockenen, leicht bissigen Art sofort bekommen und bei Casey und Shae musste ich mehrfach lachen. Gleichzeitig merkt man bei beiden, dass hinter dem Humor einiges steckt, was die Geschichte für mich direkt interessanter macht.
Besonders gefällt mir, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird. Dadurch war ich sehr schnell neugierig darauf, wann und vor allem wie Olive und Casey aufeinandertreffen werden. Genau diese Erwartung baut für mich schon in der Leseprobe Spannung auf.
Und ganz ehrlich: Bei heißer Schokolade, Buchclub, Cotswolds und Weihnachtsstimmung bin ich sowieso verloren. ☕️📚❄️ Ich möchte unbedingt wissen, wie sich die Geschichte der beiden entwickelt – bitte lasst mich weiterlesen! 🤍