Romantisches Chaos
Schon die ersten beiden Teile der Reihe habe ich geliebt, darum muss ich auch unbedingt Olives Geschichte lesen. Darauf freue ich mich schon die ganze Zeit!
Ich bin schon gespannt, wie es ihr ergehen wird. Jetzt, wo sie sich von ihrem Mann getrennt hat. Man merkt, dass das alles andere als leicht für sie ist. Vor allem, weil sie in Lower Whilby sowas wie eine Vorzeigefrau ist oder besser war. Aber anscheinend wissen erst ihre engsten Vertrauten darüber Bescheid. In so einer Kleinstadt wird ja immer gerne getratscht. Wie wäre es da wohl, wenn die herausfinden, dass Olive nicht mal in die Flitterwochen geflogen ist, sondern diese eingeigelt in ihrem Haus verbracht hat?
Wie wird wohl das erste Aufeinandertreffen zwischen Olive und Casey sein? Ein Liebesromanautor ist mal was anderes.
Das Buch klingt auf jeden Fall sehr vielversprechend und könnte mein nächstes Jahreshighlight werden.