Single Dad, Weihnachten & Small Town Romance ?? omggg !
Allein das Cover hat mich schon auf das Buch aufmerksam gemacht… Weihnachtszeit ist die schönste Zeit des Jahres und als ich wusste, es geht um eine Christmas Romance war ich hellwach hihi.
Ich sehe mich schon mit einer heißen Schokolade und einer Kuscheldecke auf dem Sofa dieses Buch lesen (ja vielleicht auch ein paar Marshmallows [und omg ich hab gesehen dass es auch schon Lebkuchen zu kaufen gibt👀] trotz Diät- aber pschhht sagt es keinem!)
Beim Lesen der ersten Kapitel bin ich durch die Seiten geflogen🤭 vor allem fand ich es lustig, dass Booktok mit einbezogen wurde, denn das ist ja wirklich mein Lieblingsort auf Social Media🎀