So herrlich witzig – ich musste ständig lachen!
Die Leseprobe ist sehr humorvoll, charmant und einfach richtig unterhaltsam.
Ich musste immer wieder lachen und würde so unheimlich gerne wissen wie es weitergeht.
Mein Freund durfte sich mehrere Passagen aus der Leseprobe anhören, weil ich einfach nicht andere konnte.
Das Verhältnis zwischen Casey und seiner ist in dem Alter natürlich echt nicht einfach. Trotzdem spürt man die Liebe für sie durch die Seiten. Olive punktet schonmal durch ihre Vorliebe für Heiße Schokolade mit Sahne.
Ich liebe cosy Kleinstädte. Liebesromane mit Kleinstädten sind einfach unheimlich anziehend und machen die Atmosphäre sehr heimelig.