Winterliche Romance mit ganz viel Herz
Schon der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht, denn eine winterliche Small Town Romance mit einem irischen Liebesromanautor, seiner Tochter und einer unfreiwilligen Wohngemeinschaft klingt nach einer richtig gemütlichen Geschichte. 🎄☕️
Besonders gefällt mir die Ausgangssituation rund um Olive. Nachdem sie durch die Trennung von ihrem untreuen Mann plötzlich vor ganz neuen Herausforderungen steht, zieht mit Casey und seiner Tochter ordentlich Chaos in ihr bisher so aufgeräumtes Leben. Gerade solche Gegensätze finde ich bei Romancegeschichten immer besonders unterhaltsam.
Auch Casey finde ich spannend. Ein Liebesromanautor mit Schreibblockade, der ausgerechnet durch seine neue Mitbewohnerin wieder Inspiration bekommt, klingt nach einer tollen Ausgangslage für jede Menge romantisches Chaos. Dass dabei irgendwann die Grenzen zwischen seinem Manuskript und der Realität verschwimmen, macht mich besonders neugierig. Ich möchte unbedingt wissen, welche Szenen zunächst nur auf dem Papier existieren und wann daraus tatsächlich mehr zwischen Olive und Casey wird.
Dazu noch ein kleines englisches Örtchen im Winter, Weihnachtsstimmung und vermutlich jede Menge gemütliche Momente. Für mich klingt das nach dem perfekten Buch für kalte Tage mit einer heißen Schokolade in der Hand. Ich würde sehr gerne herausfinden, ob aus der ungewöhnlichen Wohngemeinschaft am Ende auch eine echte Liebesgeschichte wird. 🎄🤍