Winterzauber, heiße Schokolade und ein Wiedersehen mit Olive
Schon das Cover und der Titel von The Peppermint Hot Chocolate Dilemma versprechen für mich wieder genau die richtige Mischung aus Wohlfühlatmosphäre und Romance und passen wunderbar zu den Vorgängern. Besonders schön finde ich, dass wir Olive wiederbegegnen und die Geschichte direkt mit einem Artikel über Casey startet.
Casey hat seit zehn Jahren nichts mehr veröffentlicht und reist nun nach Lower Whilby, um dort neue Inspiration für sein nächstes Buch zu finden. Dass er dabei ausgerechnet auf Olive trifft, macht mich neugierig auf die weitere Entwicklung. Ich freue mich auf winterliches Kleinstadtgefühl, ein bisschen Gefühlschaos und viele gemütliche Lesestunden.