Zurück nach Lower Whilby
Schon in den beiden Bänden zuvor hat Olive mich neugierig gemacht, deshalb habe ich mich sehr auf ihre Geschichte gefreut. Auch in der Leseprobe merkt man schnell, dass hinter ihrer eher kontrollierten Art mehr steckt – und genau das macht sie für mich so interessant.
Auch Dex als Protagonist hat direkt mein Interesse geweckt. Die Dynamik zwischen den beiden verspricht auf jeden Fall noch einiges! 🤎
Das Setting in Lower Whilby mochte ich schon in den vorherigen Bänden unglaublich gerne und auch hier liebe ich wieder diese gemütliche, winterliche Wohlfühlatmosphäre.
Nach der Leseprobe bin ich definitiv gespannt, wie es mit Olive und Dex weitergeht, und möchte unbedingt weiterlesen! ☕️🎄