Cozy & humorvoll

🌲 Rivals to Lovers
🌲 Age Gap
🌲 Bestsellerautor × Lehrerin
🌲 Grumpy × Sunshine

Nach der Trennung von ihrem Ex-Mann, der sie betrogen hat, weiß Olive nichts mehr mit sich anzufangen. Vorbei ist der Traum von ihrem vorbildlichen Leben als gute Hausfrau mit Haus, Hof und Kind. Dazu kommt, dass sie das Haus nicht mehr alleine bezahlen kann - deshalb braucht sie einen Mitbewohner. Das wird ausgerechnet der Autor Casey, der kurzum mit seiner Teenagertochter bei ihr einzieht. Doch obwohl Olive seine Romane zuerst gehasst hat, beginnen die beiden, sich anzunähern...

Nachdem ich schon den ersten Band der Reihe, "The Pumpkin Spice Latte Desaster" total geliebt habe, habe ich mich unfassbar auf diesen Band gefreut, in dem es um Judes Schwester Olive geht. Nach den negativen Erfahrungen mit ihrem Ex Mann Tony habe ich mich so sehr für Olive gefreut, dass sie Casey gefunden hat.
Der Roman hatte für mich sehr gemütliche, cozy Vibes mit dem gemeinsamen Leben in dem Cottage. Besonders gut hat mit der Charakter Shae gefallen - die Teenagertochter. Auch sie hat charakterlich eine tolle Entwicklung gemacht und in dem gemütlichen Städtchen Lower Whilby endlich Freunde gefunden. Die Liebesgeschichte zwischen Casey und Olive war zwar etwas vorhersehbar, allerdings passen die beiden einfach toll zusammen.

Ich habe das Buch in 3 Tagen weginhaliert und alleine das ist ja schonmal ein gutes Zeichen🩷✨️. Von mir gibt es also ganz klar eine Leseempfehlung.