Das faengt gut an!
Zunaechst wow: das Buch sieht so schoen aus - und der Farbschnitt, echt einfach nur toll.
Die Leseprobe war super, ich fand den Schreibstil sehr fluessig und das Thema ist fuer mich mal was ganz neues. Wei, die Protagonistin wirkt sehr interessant: mutig und tapfer fuer eine doch noch so junge Frau. Es wirkt alles extrem hart, Tod, Hunger, Leid, das alles wird schon auf den ersten Seiten so praesent als Teil ihres Lebens beschrieben. Nun auch noch der neue Weg als potentielle Konkubine des Thronerbens... es liegt sehr viel in der Luft - vor allem Intrigen. Ich waere total gluecklich ueber ein Exemplar, das Buch wirkt sehr vielversprechend!