Düstere Fantasy
Mir gefällt das Cover sehr gut, da es sehr auffällig ist und kräftige Farben hat. Auch dass die Geschichte ein asiatisches Setting hat, wird direkt deutlich.
Bereits der erste Satz und die Triggerwarnung machen klar, wie düster die Geschichte wird. Mir tut es furchtbar leid, was Wei bereits als junges Kind schon durchmachen musste und kann ihre Entscheidung, sich als Konkubinen zu bewerben, um ihre Familie zu unterstützen, nur verstehen.
Ich bin gespannt zu erfahren wie die Autorin einen so gewalttätigen Mann zu einer Love Interest machen möchte und was hinter dieser Gewalt steckt.