Fantastisch, im wahrsten Sinne des Worte
Das Cover des Buches hat mich sofort angezogen. Der Klappentext ist mystisch und viel versprechend, der twist um das Seelengedicht, dass man die Person lieben muss die man töten will, hat mich sofort gechatcht.
Dann die Leseprobe, wundervoll! Es fängt ernst an und trotzdem magisch. In kleinen Worten oder Nebensätzen merkt man die Magie in dieser Welt und später wird sie dann auch deutlich demonstriert. Vieles dreht sich im Pflanzen, Blumen und Bäume, die Welt ist richtig vor meinen Augen aufgetaucht!
Ich hab ein wenig Angst, dass das Buch zu traurig für meinen Geschmack sein könnte, aber die Leseprobe hat mir so gut gefallen, dass ich trotzdem soo gerne weiter lesen möchte!