Gib mir mehr!
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es zeigt gleich, dass wir es mit einer Geschichte zu tun haben, die an den asiatischen Raum angelehnt ist.
Die Leseprobe war einfach genial! Ich habe die ersten Seiten gebraucht, um mich an den Schreibstil zu gewöhnen, aber als es dann so weit war, hat es mich gefesselt. Es wurde wirklich von Seite zu Seite besser und ich hasse es, dass die Leseprobe so einen krassen Cliffhanger hat.
Die Protagonistin scheint etwas zurückhaltend zu sein. Vor allem aber ist sie verzweifelt und eingeschüchtert. Ich bin aber sehr gespannt welche Prüfungen noch auf sie warten und in welche Richtung sie sich weiterentwickeln wird.
Ich werde das Buch auf jeden Fall lesen!
Ich werde das Buch auf jeden Fall lesen!