Spannend düster
Das Cover hat mich sofort in den Bann gezogen. Es stimmt sofort auf das inhaltliche Setting ein und weckt großes Interesse.
Der Schreibstil ist flüssig, dennoch habe ich etwas gebraucht mich einzufinden. Trotzdem bin ich der Ansicht, dass der Schreibstil sehr gut die Atmosphäre des Buches transportiert. Bereits der Anfang lässt einem einen Einblick in die düstere Seite des Buches erahnen, die einen direkt auf das Buch einstimmt und man weiter lesen möchte. Schon in der Leseprobe erscheint Yin Wei als facettenreicher Charakter, sodass ich guter Dinge bin, dass sie eine glaubwürdige Entwicklung hinlegen wird.
Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht.
Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht.