Düster und spannend
Erstmal muss ich das Cover loben. Es ist wirklich ein Hingucker. Das spricht mich sehr an.
Ich bin auch froh das ich das Hörbuch gewählt habe, da ich so meine Probleme habe mit den Namen. So wurden sie richtig ausgesprochen.
Vorgelesen wurde das Hörbuch sehr gut. Ich war gut in der Geschichte drin und fand die Sprecher passend.
Die Geschichte gibts es ähnlich schon ganz oft aber dennoch ist es etwas neues.
Yin Wei will ihrer armen Familie und ihrem Bruder helfen und meldet sich freiwillig um ins Könighaus einzuziehen und versucht die Frau von Terren zu werden. Der ist sehr grausam und macht ihr das Leben zur Hölle. Aber sie ist stark und gibt dir Hoffnung nicht auf. Sie denkt sich einen Plan aus wie sie dem entkommen kann und dabei auch ihre Familie nicht in Gefahr bringt. Doch es kommt anders als sie denkt.
Sehr spannend und gut geschrieben. Ich kann das Buch (Hörbuch) auf jeden Fall empfehlen und bin gespannt wie es weiter geht.
Die Geschichte gibts es ähnlich schon ganz oft aber dennoch ist es etwas neues.