Macht der Worte
Das Cover gefällt mir bei deutschen Version besser als bei der englischen wobei es auch dort passend ist.
Zum Inhalt werde ich mich nicht äussern dafür gibt es die es die Inhaltsangabe + möchte ich nicht Spoilern
Ich kam gut in die Story und empfand den Schreibstil als flüssig.
Für meinen persönlichen Geschmack hätten es ein paar Seiten weniger auch getan. Es braucht aber die zusätzlichen infos. um einen guten Überblick zu bekommen. Es macht einige Handlungsstränge nachvollziehbarer und erklärt wie ist aus Terren dieser Mensch geworden ist.
Das Verhalten und die Grausamkeiten sind nicht übermässig detailliert beschrieben sodass sich das Buch zumindest für mich als Bettlektüre geeignet hat.Die Entwicklung der Charaktere sind nachvollziehbar beschrieben.
Der Schluss war für mich ich vorhersehbar und überraschend gleichzeitig.
Ich kam gut in die Story und empfand den Schreibstil als flüssig.
Der Schluss war für mich ich vorhersehbar und überraschend gleichzeitig.